Receita de Tapioca de Queijo Canastra com Abobrinha Italiana

Ingredientes da Massa:
1/2 Colher (de chá) de sal
2 Xícaras (de chá) de goma de tapioca fresca

Recheio:
30g queijo canastra
1/2 de abobrinha italiana
Azeite a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo da Massa:
Misture a tapioca fresca ao sal e peneire sobre uma frigideira antiaderente em fogo médio até que se forme um disco firme. Vire e doure o outro lado.

Modo de Preparo do Recheio:
Corte a abobrinha e refogue no azeite e pimenta-do-reino. Com a massa ainda na frigideira, coloque o queijo e a abobrinha refogada. Deixe na frigideira até que o queijo esteja derretido.

DICA SAUDÁVEL: acompanhe com suco de cranberry

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Comece a digitar e pressione Enter para pesquisar